United States, Jamaica, Colombia, Panama, Costa Ri en 12 jours au départ de Miami à bord du Msc Divina

Nombre de jours
12
Navire
Port de départ
Armateur
Demande de devis
Tarifs/personne
I1
I2
O2
O1
B1
B2
B3

  • Cabine Intérieure de 13 à 16 m² environ*
  • Lit peut être convertible en lit double ou deux lits simples (sur demande).
  • Climatisation, salle de bain avec douche, Sèche-cheveux, TV interactive, téléphone, Internet sans fil (avec supplément), mini bar, coffre-fort
  • Cabine Vue sur Mer de 12 à 20 m² environ*
  • Lit peut être convertible en lit double ou deux lits simples (sur demande).
  • Climatisation, salle de bain avec douche, TV interactive, téléphone, Sèche-cheveux, Internet sans fil (avec supplément), mini bar, coffre-fort.

 

  • Cabine Balcon de 17 à 26 m² environ*
  • Lit peut être convertible en lit double ou deux lits simples (sur demande).
  • Climatisation, grand dressing, salle de bain avec douche ou baignoire (selon disponibilités), TV interactive, radio (disponible sur la télévision), Sèche-cheveuxtéléphone, Internet sans fil (avec supplément), mini bar, coffre-fort.

 

  • Suite avec balcon, de 21 à 47 m² environ*
  • Lit peut être convertible en lit double ou deux lits simples (sur demande).
  • Climatisation, grand dressing, salle de bain avec baignoire, Sèche-cheveux, TV interactive, téléphone, Internet sans fil (avec supplément), mini bar, coffre-fort.

 

Jour Ville d'embarquement Heure d'arrivée Heure de départ
Jour 1 00:00:00 19:00:00
Jour 2 00:00:00 00:00:00
Jour 3 Ocho Rios, Jamaica 10:00:00 18:00:00
Jour 4 00:00:00 00:00:00
Jour 5 Cartagena, Colombia 08:00:00 17:00:00
Jour 6 Colon, Panama 09:00:00 19:00:00
Jour 7 Puerto Limon, Costa Rica 08:00:00 17:00:00
Jour 8 00:00:00 00:00:00
Jour 9 Costa Maya, Mexico 09:00:00 18:00:00
Jour 10 00:00:00 00:00:00
Jour 11 Ocean Cay, MSC Marine Res,Baha 09:00:00 00:00:00
Jour 12 Miami, United States 07:00:00 00:00:00